top of page
Finger chocolat caramel façon A. Musa 3h
Sam 19/10 - 9h30 (COMPLET)
78 euros
78 €
L'atelier
Venez découvrir comment réaliser cette gourmandise du grand chef Angelo Musa ! Celui-ci est composé d'un biscuit chocolat, d'un streusel, d'un crémeux chocolat, d'un caramel vanillé et d'un glaçage chocolat noisette. Un vrai dessert de palace! Chaque participant repartira avec 4 fingers.
Séances ce mois-ci :
Politique d'annulation
Tout atelier non annulé une semaine à l'avance est dû (sauf cas de force majeure de type hospitalisation ou décès familial), aucun remboursement sous forme d'avoir ou report ne pourra avoir lieu.
Coordonnées
Rue Pierre Loti
Un Chou dans les Etoiles, Rue Pierre Loti, Plaisance-du-Touch, France
05 67 08 73 48
unchoudanslesetoiles@gmail.com
© 2020 by Un Chou dans les Etoiles
bottom of page