LES TECHNIQUES DU CHOCOLAT- 3H
Sam 07/10 - 9h30
- 80 euros80 €
- Rue Pierre Loti
L'atelier
Pour cet atelier, nous avons l'honneur de recevoir Alexandre Albanese, maître chocolatier de la maison Barrelle (www.barrelle.fr) ! Avec lui, vous découvrirez la technique du tempérage du chocolat, vous apprendrez à fabriquer des palets enrobés et des mendiants dignes des grands chocolatiers, et vous réaliserez un montage original tout chocolat ! * Si vous êtes porteur d'une carte cadeau, une différence de prix s'appliquera (8 € avec une carte de 3h, 20 € avec une carte de 2h30, 32 € avec une carte de 2h)
Séances ce mois-ci :
Politique d'annulation
Tout atelier non annulé une semaine à l'avance est dû (sauf cas de force majeure de type hospitalisation ou décès familial), aucun remboursement sous forme d'avoir ou report ne pourra avoir lieu.
Coordonnées
Rue Pierre Loti
Un Chou dans les Etoiles, Rue Pierre Loti, Plaisance-du-Touch, France
05 67 08 73 48
unchoudanslesetoiles@gmail.com